aufgeräumt The North Face Hikesteller S/S Top Women TNF Black WTIYDU

• Artikelnummer: WTIYDU

Das Hikesteller T-Shirt schafft den perfekten Spagat zwischen Funktionalität und Stilsicherheit: Mit dem extrem feuchtigkeitsableitenden Gewebe FlashDry und einer femininen Passform, die von einem dezenten The North Face-Logo gekrönt wird, bist du bestens für jede Wanderung gerüstet. Mesh auf den Rückeneinsätzen verbessern die Belüftung und halten dich frisch, wenn es mal heiß her geht.

FlashDry Faser-Technologie
The North Face hat innovative, firmeneigene Gewebe entwickelt, um den Feuchtigkeitstransport und die Temperatur bei Outdoor-Aktivitäten zu regulieren. Mit FlashDry bleibst du trockener, bist bequemer angezogen, kannst länger draußen bleiben und dabei stets dein Bestes geben – unabhängig von Witterungsbedingungen und Umgebung. FlashDry macht die Kleidung weder schwerer noch dicker und nutzt sich beim Tragen und Waschen nicht ab. Bei der FlashDry Faser-Technologie wird die Faseroberfläche durch dauerhaften Einschluss eines mikroporösen Zusatzes in der Faser erhöht. Die oberflächenvergrößerten Fasern beschleunigen gemeinsam mit der Gewebestruktur die Verdunstungskühlung und -trocknung.

• Rückenlänge mittig: 66 cm
  • Größe fällt normal aus (Größentabelle anzeigen)
  • Lockerer, legerer Schnitt für mehr Bewegungsfreiheit

Rückenlänge mittig: 66 cm