Absicht Black Diamond Distance Wind Shell Jacket Men black MXCBKW

• Artikelnummer: MXCBKW

Die Distance Wind Shell verbindet herausragenden Schutz vor Wind und Wetter mit Atmungsaktivität und einem ultraleichten Design, damit Du stets für alle Witterungsbedingungen gewappnet bist, die im Gebirge über Dich hereinbrechen können. In Zusammenarbeit mit Green Theme International besitzt die Distance Wind Shell nun die revolutionäre Aquavent DWR-Technologie. Hierbei handelt es sich um eine umweltfreundliche, PFC-freie DWR-Beschichtung, die gegenüber anderen C-6, C-8 oder C-0 DWR-Lösungen eine überlegende Performance bietet. Diese Performance wird von seiner Strapazierfähigkeit noch übertroffen, da Aquavent dauerhaft auf die einzelnen Gewebestränge aufgebracht wird. Somit ist es nicht erforderlich, die Imprägnierung der Jacke mit Spray oder Spezialwaschmittel aufzufrischen. Die Distance Wind Shell kann äusserst kompakt in ihrer eigenen Brusttasche verpackt und mit der integrierten Karabinerschlaufe am Klettergurt befestigt werden, um im Notfall einen Wetterschutz parat zu haben. Die für intensive sportliche Aktivitäten geeignete Atmungsaktivität und Strapazierfähigkeit machen die Distance Wind Shell zu einer idealen Begleiterin auf anspruchsvollen Bergtouren mit wenig Ausrüstung und Gewicht.

• Aquavent-Technologie von GTI
  • luftdurchlässiges Gewebe für Atmungsaktivität bei intensiver Anstrengung
  • verstaubar in der eigenen Brusttasche mit Karabinerschlaufe
  • Größe fällt normal aus (Größentabelle anzeigen)