Übertreibung HARRY POTTER Damen Dobby is Free T-Shirt ODDDUMO

• Artikelnummer: ODDDUMO

• Offiziell lizenzierte Waren mit allen autorisierten Lizenzgeber Branding, Verpackung und Kennzeichnung
  • 165gsm Mitte Gewicht Kleidungsstück passend für das ganze Jahr über tragen
  • Kurzarm
  • 100% Baumwolle
  • Pflegehinweis: Nicht bleichen, trockentrocknen oder chemisch reinigen. Medium Eisen, nicht direkt auf die Dekoration. 30c waschen
  • Superweiche Ring Baumwoll-T-Shirt mit einer Art und Weise fit für eine High Street Look gesponnen.
  • Bitte überprüfen Sie Ihre Dimensionierung Enttäuschungen zu vermeiden. Unsere offiziellen Bekleidungsgrößen kann als Bild auf dieser Liste zu finden. Bitte beziehen Sie sich auf diese Abmessungen und Beschreibung, keine andere Bekleidungsgrößen. Im Zweife
  • Alles verkauft von Absoluter Cult ist 100% offizielle Waren. Wenn Sie einen Artikel erhalten, die keine offizielle gewebte oder bedruckte Nackenlabel und einen Schaukel-Tag mit dem erforderlichen Urheber- und Marken Text zur Fahrerlaubnis hat, dann können Sie eine nicht lizenzierte Fälschung von einem anderen Verkäufer erhalten hat. Wenn dies der Fall ist, fügen Sie es unverzüglich an uns melden.

Produktbeschreibungen

Entfalten Sie Ihre inneren Assistenten mit diesem magischen Stück offiziell lizenziertenHarry PotterWaren. Hergestellt aus gesponnener Baumwolle für einen weichen Griff, die offiziellenDobbyT-Shirt kommt mit Markennackenlabel und -schwingenumbau seine Echtheit zu beweisen. Bitte beachten Sie, dieses Produkt für einen modischen Look mit eng anliegendem Stil kommt. Wenn Sie ein nicht zu verlieren bevorzugen, empfehlen wir eine Größe von Ihrer üblichen Größe zu bestellen.